"La Crítica de Arte."
"En muchos sentidos, la labor del crítico es fácil.Preferimos la crítica negativa,
Arriesgamos muy poco, pero tenemos poder sobre quienes
someten su trabajo y su persona a nuestro juicio.
que es divertida de leer y de escribir.
Pero la triste verdad que tenemos
que enfrentar los críticos es que,
al final cualquier plato común tiene más sentido
que la crítica que lo condena.
Pero hay ocasiones en que el crítico realmente se arriesga
al descubrir y salir en defensa de algo nuevo.
El mundo suele maltratar al nuevo talento, la nueva creación.
Lo nuevo necesita amigos.
Anoche experimente algo nuevo,
una comida fabulosa de una fuente totalmente inesperada.
Si dijera que tanto la comida como su creador
echaron por tierra mis prejuicios sobre la buena cocina
no daría una idea cabal de lo que ocurrió.
Sacudieron los cimientos de mi mundo.
En el pasado, hice público mi desprecio
por la famosa frase de Gusteau:
"Cualquiera puede cocinar"
Pero recién ahora comprendo lo que quiso decir.
No todos pueden convertirse en grandes artistas
pero un gran artista puede provenir de cualquier parte."
No comments:
Post a Comment